А на ужин сегодня....
Как и обещала - варианты ужина по системе - 60.
Вариант 1. Зерненый творожок "Простоквашино" со сливками (жирность 5%) + яблоко + апельсин + свежие сливы. Запиваю кефиром (очень нравится "Эффективный").
Вариант 2. Тот же творожок + салат из свежих овощей. Режем на кусочки помидоры, огурцы, болгарский перец. Добавляем немного репчатого лука, очень мелко порезанную зелень,соли по вкусу и пару столовых ложек сока грейпфрута. Закрываем емкость в которой готовили салат крышкой и несколько раз энергично встряхиваем (лучше подольше:-)) Муж сказал, что ничего особенного - обычный вкусный салат с растительным маслом :-). Запиваем опять же кефиром.
Вариант 3. Вышеописанный салатик + гречневые хлебцы в любом количестве. Такие как на картинке. В составе только гречка. По вкусу чем то поп-корн напоминают. Вкусно. Запиваем зеленым чаем без сахара.
Вариант 4. Овощные роллы + зеленый чай без сахара.
Вариант 5. Фаршированный болгарский перец. Берем толстостенный перчик (красный, желтый или оранжевый). Трем на мелкой терочке сыр. Добавляем в том же количестве творог, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. Все измельчаем в блендере и полученной пастой фаршируем перчик. Оставляем на пару часиков, красиво режем и вкусно ужинаем, запивая кефиром )
Вариант 6. Паровый котлеты или запеченое мясо + зеленый чай без сахара.
Вариант 7. Гречневая каша с молоком + зеленый чай без сахара.
Вариант 8. Рис с овощами. Рис отварить. Пакетик овощной смеси (я беру морковь, фасоль,кукурузу) высыпать в фольгу, немного посолить и запечь 15-20 минут в духовке. Смешиваем заправляем соевым оусом и запиваем зеленым чаем (конечно без сахара).
P.S. Чтобы после 6 часов вечера не помереть от голода, очень важно плотно позавтракать и очень хорошо пообедать. Привыкаешь не сразу, но з месяц - вполне реально :-) Проверено на своем опыте)))
Вариант 1. Зерненый творожок "Простоквашино" со сливками (жирность 5%) + яблоко + апельсин + свежие сливы. Запиваю кефиром (очень нравится "Эффективный").
Вариант 2. Тот же творожок + салат из свежих овощей. Режем на кусочки помидоры, огурцы, болгарский перец. Добавляем немного репчатого лука, очень мелко порезанную зелень,соли по вкусу и пару столовых ложек сока грейпфрута. Закрываем емкость в которой готовили салат крышкой и несколько раз энергично встряхиваем (лучше подольше:-)) Муж сказал, что ничего особенного - обычный вкусный салат с растительным маслом :-). Запиваем опять же кефиром.
Вариант 3. Вышеописанный салатик + гречневые хлебцы в любом количестве. Такие как на картинке. В составе только гречка. По вкусу чем то поп-корн напоминают. Вкусно. Запиваем зеленым чаем без сахара.
Вариант 4. Овощные роллы + зеленый чай без сахара.
Вариант 5. Фаршированный болгарский перец. Берем толстостенный перчик (красный, желтый или оранжевый). Трем на мелкой терочке сыр. Добавляем в том же количестве творог, мелко порезанный укроп и соль по вкусу. Все измельчаем в блендере и полученной пастой фаршируем перчик. Оставляем на пару часиков, красиво режем и вкусно ужинаем, запивая кефиром )
Вариант 6. Паровый котлеты или запеченое мясо + зеленый чай без сахара.
Вариант 7. Гречневая каша с молоком + зеленый чай без сахара.
Вариант 8. Рис с овощами. Рис отварить. Пакетик овощной смеси (я беру морковь, фасоль,кукурузу) высыпать в фольгу, немного посолить и запечь 15-20 минут в духовке. Смешиваем заправляем соевым оусом и запиваем зеленым чаем (конечно без сахара).
P.S. Чтобы после 6 часов вечера не помереть от голода, очень важно плотно позавтракать и очень хорошо пообедать. Привыкаешь не сразу, но з месяц - вполне реально :-) Проверено на своем опыте)))
0 Response to "А на ужин сегодня...."
Отправить комментарий