Шоколад и клубника
Сварились новые нулевочки))))
Натуральное мыло ручной работы "Шоколадный десерт"
В составе омыленные масла бабассу (16%), какао (42%) и оливка (42%). Готовое мыло обогащено маслом ши и шоколадом.
Натуральное мыло ручной работы "Шоколадный десерт"
В составе омыленные масла бабассу (16%), какао (42%) и оливка (42%). Готовое мыло обогащено маслом ши и шоколадом.
Мыло получлось очень нежным, мягким с изумительным шоколадным ароматом. А из обрезков сделала вот такой скрабик - добавила масло ши и абрикосовой косточки и натуральный молотый кофе.
Честно сказать - скраб из кремообразной основы мне нравится больше - он получается ооочень нежным, а этот грубоват... Зато 100% натуральный- никаких красителей, ароматизаторов, консервантов, ПАВов и т.п.
А это взбитое мыло "Клубничный десерт")))
В составе омыленные масла какао, касторовое, кокосовое, оливковое, пальмовое (холодный способ, пережир 8%), пищевой краситель малиновый, пищевой ароматизатор "Клубника"
01 августа, 2010
Наташа, ты настоящий мастер мыльных дел! Как всё интересно и вкусно получилось. Взбитое мыло... даже на фото видно какое оно нежное и воздушное. Умничка! :)
01 августа, 2010
Дианочка, очень приятно похвалу от тебя слышать! Спасибо)))
01 августа, 2010
Какая вкуснятина!!! замечательно!!
01 августа, 2010
Ой, какая вкуснятина!... Очень впечатляет!
02 августа, 2010
Mila, Елена, спасибо вам!
02 августа, 2010
Так вкусно! Красота!
02 августа, 2010
Наташа, благодарю
12 сентября, 2010
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ!!! Я ЕЩЕ ДО ВЗБИТОГО НЕ СОЗРЕЛА. НЕТ ЕЩЕ РЫВКА!!!
ЧТОТО МНЕ ХОЧЕТСЯ СВАРИТЬ КАСТИЛЬЮ С ШИ
МНЕ НАВЕРНОЕ УЖЕ ЗИМОЙ ПОПАХИВАЕТ-ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ОВСЯНОГО БЕЛЬДИ И КАСТИЛЬЮ-ИЛИ ЧТОТО ДЕТСКОЕ-С АРОМАТОМ КОНФЕТОК))) ТВОИ МЫЛА-СУПЕР-ТАКИЕ ЛАКОМКИ!!!
15 сентября, 2010
Алена, так здорово, что тебе мылки понравились! Кастилью тоже надо сварить (для валяния), но пока времени совсем нет...