Новое мыло "Эко-дом" и "Шампуневое"

В городе я довольно спокойно пользуюсь бытовой химией, а вот на даче все моющие средства здорово раздражают - выливать то приходится на землю....
Наконец-то руки дошли и сварилось мылко "Эко-дом" В составе омыленные масла: кокосовое, пальмовое, касторовое и горчичный порошок.
Входящее в состав масло кокоса ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства (очень эффективно даже в жесткой воде), а горчичный порошок издавна используется как великолепное экологически чистое средство для мытья и чистки посуды, удаления жирных пятен, стирки изделий из шерсти и шелка.



А это натуральное мыло для волос на отваре трав и ржаного хлеба.  В составе омыленные масла: кунжутное, кокосовое, касторовое, оливковое, лимонная кислота, D пантенол, коньяк, хна (темные кусочки), эфирные масла шалфея и розмарина, обогащено маслом жожоба.





Немного об активных компонентах
Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией. Масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Гарантирует защиту от вредных ультрафиолетовых лучей, предохраняет их от высушивания. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды.


Обогащено мыло маслом жожоба, которое является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами, оставляет волосы чистыми и мягкими. Делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

Аромат мылу придают эфирные масла шалфея и розмарина, которые стимулирует регенерацию и рост волос, останавливает их выпадение.

D - пантенол восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%.

Темные кусочки мыла содержат хну

Информация о маслах с форума Aromarti

Приобрести новое мыло можно в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров. Добро пожаловать!



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

7 Response to "Новое мыло "Эко-дом" и "Шампуневое""

  1. Марина Сукманова says:
    16 июля, 2010

    Наташа! я в восторге!

  2. Natatik says:
    16 июля, 2010

    Марина, благодарю!

  3. Елена (Eleya) says:
    17 июля, 2010

    Чудесное мыло. Отдельный респект за красивые фотографии - смотрится потрясающе :)

  4. Dots says:
    17 июля, 2010

    Слов нет, одни буквы... шикарно!

  5. Polla says:
    31 июля, 2010

    Чудесный продукт! Я и дома стараюсь поменьше химией пользоваться

  6. Алёна says:
    12 сентября, 2010

    ВАУ!!! КАКИЕ МЫЛА!!! МОЖЕТЕ ДАТЬ ПРОПОРЦИИ НА ПОЛКИЛО МЫЛА КОТОРОЕ У ВАС НА ОТВАРЕ ТРАВ И РЖАНОГО ХЛЕБА. ХОЧУ СЕБЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ И ПОДРУЖКЕ С СЕСТРОЙ. СМОТРЯТЬСЯ ТАК КЛАССНО И ПО ДВОРЯНСКИ-НАТУРАЛЬНО-ОБАЛДЕТЬ. ЧЕТО МНЕ ВАШИ МЫЛА БОЛЬШЕ НРАВЯТЬСЯ ЧЕМ МОИ.. ВОТ ТАК ВСЕГДА)))

  7. Natatik says:
    15 сентября, 2010

    Алена, я обязательно найду рецепт и напишу пропорции. Можешь пару - тройку деньков подождать? Где-то в бумагах рецепт - надо найти))))

Отправить комментарий

Copyright 2009 Love Story
Free WordPress Themes designed by EZwpthemes
Converted by Theme Craft
Powered by Blogger Templates